Рецензия на Ты снова снилась мне зачем-то... Серик

Елена Ярина
 http://www.stihi.ru/2012/12/26/2416


Опять приснилась? Ну, прости, мой милый!
И словом строгим не суди меня.
Я так люблю! Я так тебя любила...
Да только у тебя своя семья!

Теперь с тобою мы на расстоянии.
За все меня, далекий, мой прости!
Остались только сны и в снах свидания,
А в целом, разошлись давно пути.

Ты не сердись, не сетуй опрометчиво.
Забудешь сны. И эта боль пройдет.
К тебе во сне придет другая женщина
И нежным словом "милый" назовет!