Дай мне

Анастасий Кравченко
Дай мне пожить хоть чуть-чуть,
Дай мне увидеть рассвет.
Дай же мне силы пройти этот путь,
Услышать от Бога ответ...

Дай мне сегодня, себе не солгать,
И в людях увидеть добро.
Дай же мне сил за обиды прощать,
И пускай будет людям светло.

Дай же мне силы, принять всё как есть,
И с миром лишь встретить закат.
Дай разуменья, отличать ложь и лесть
Дай силы забыть прошлый ад.

Дай мне пожить хоть чуть-чуть,
Даруй покой на душе.
Дай мне увидеть во всей жизни суть,
Даруй покой в темноте.