Только нам

Владислав Андрющенко
На деревья снег забрался,
Блёстками сияет сад,
Лучик солнца заигрался,
Отраженьям пёстрым рад.

Так и мы – друг друга греем
И целуем по утрам,
Ну, а любим... как умеем,
Как приятно только нам.



14.01.13.
10-00 ЛГ

С Новым годом!