Ликуй...

Анастасий Кравченко
Ликуй страна, Христос воскреснул,
Ликуй, Иисус Христос с тобой.
Ликуй, что этот мир не треснул,
Всё потому что Он Благой.

Ликуй, ведь праздник наступает,
День Воскресения Христа.
Он всё Собой преображает,
И нет той радости конца.

Ликуй страна, Воскрес Спаситель,
И мир стал чуточку добрей.
Из наших душ ушёл вредитель,
И не оставил Бог людей.