Новогодний тост

Вячеслав Сергеев
Друзья мои, давайте оторвемся,
От скучной нашей бренной суеты.
На стук сердец с любовью отзовемся,
Под Новый год и будем все на ты!

Снимай с души налет и злую плесень,
Пускай ханжа скулит в своем углу.
А я за вас, что б жизнь звучала песней,
Бокал с шампанским гордо подниму!