Ярко, ярко губы

Ольга Камастраольга
Утром встану до светла
И включу кофейник
Буду днем я весела
Снова в муравейник

Тенью глазки подведу
Блеск губам придам я
На работу побегу
Вечером свидание

Горевать не буду долго
Надо забывать скорей
Той любви цветной осколок
В свете фонарей

Одеваю шубу, сапоги сверкают
Ярко, ярко крашу губы
Быстро убегаю

В черном новеньком авто
Ждет меня, вздыхает
Повезет не на метро
Встречу предвкушает

Милый, бывший, вновь родной
Прошлого забвение
Потревожь ты мой покой
Будь как сновидение