И сказка-дубль, вновь с Новым годом

Виктор Веселый
              И  сказка-дубль, вновь "С Новым годом",
              В окне Волшебница - зима,
              Сама не ходит, а с "народом",
              В лесу полно сейчас зверья.

              Она всех кормит, но похоже,
              Что греет душу ей Змея,
              И холодок бежит по коже,
              И кровь волнуется моя.

              Спаси, Волшебница, нас тоже,
              Мороз и голод все сильней,
              Мы на друзей твоих похожи -
              Мы тоже вышли из зверей!


                Посвящение:
           http://www.stihi.ru/2013/01/19/1202
                Агата Кристи Ак