А сердце так просит праздника!

Клара Горячева
А сердце так  просит праздника!
И дарит его нам зима.
Бесплатно нам много снега
На Новый год намела.
И дарят нам радость снежинки,
Весёлый их хоровод.
Сиянье огней на ёлке
Нам детство опять вернёт!
И скажем мы все: Слава Богу!
За то, что пришёл Новый год!