Больше вселенной Божья любовь

Елена Данилова 4
Больше вселенной Божья любовь,
Не охватить её разумом людям.
Нет в понимании нашем тех слов,
Чтобы представить, как сильно Бог любит.

Как изливает её Бог на нас?
Солнечным светом, ласковым ветром,
Песней наполненной нежностью фраз,
Друга сиянием глаз и приветом.

Миром, огнём разгоняющим тьму –
Жертвой Христа, примиряющей с Богом
Каждого, кто обратится к Нему.
Божья любовь, она всюду, во многом.

Жизнь вся наполнена Божьей заботой.
Заповедь Господа – тоже любовь,
Что не запретом полна, а свободой,
Чтоб уберечь от житейских ветров,

Чтобы нас бури невзгод не достали,
Чтоб не попали в капканы бед, лжи.
Иго легко Его, нет в Нём печали,
Все бремена на Него возложи.

В сумраке жизни Иисуса зови,
Имя Его и Божественный свет.
И благодать чистой Божьей любви
Жизнь осветит твою вечностью лет.