не случилось Прошлое

Светлана Репетина
Не случилось Прошлое,-
Улыбнётся   Завтра.
Явится непрошеным-
Сядем вместе завтракать.

Заварю  я  чашечку
Кофе,
   как обычно
             лишь одну,
Замечу взгляд…
(Как-то непривычно!)

Ты  прости, Нежданное, утро мне  небрежное:
Кос давно не расплетала, села без одежды.
Ночью больше причитала как-то безнадежно.

Мама вечно попрекает - не люблю я стирку,
Папа лекции читает :«Женщина-картинка»,
Братец прямо говорит,  я- журнал» мурзилка».

Хорошо, хоть ты молчишь.
     Тише, обожжёшься!-
          Да сварю тебе я кофе…
                А?..Ты что? Смеёшься?!