опять Невада

Александр Аве
Вы мне ведь только показались:
Приснились за мгновение до...
И все, что было между нами,
Все то, вдруг в сердце ожило...

Та дикость страсти, ночь, безумье,
Шептание звезд на блюдце лунном,
И вы... вы вся... на миражах...
Вы так тонки, изящен взмах...

У вас есть ангел, точно знаю...
И вы, и вы... В садах Невады...
И наваждение струнных сил,
И... что еще? Ваш образ мил...

И что еще? Ну где же взять,
Тех сил, что пламенная страсть?
А вы тихи как утро, луч...
А я мечусь, как будто с круч...

Вы мне ведь только показались:
Приснились за мгновение до...
И все, что было между нами,
Все то, вдруг в сердце ожило...