Спешат куда-то все, спешат

Иван Кунцевич
Спешат куда-то все, спешат.
И суетятся. Что им надо?
Горсть не дособранных деньжат,
Да галстук новый для парада?

Да всякий хлам вещей иных,
Порядка выше, краше, глаже?
А жизнь летит без выходных.
Что это жизнь – не скажешь даже.

Круг замыкается жилья.
Начало и конец – едины.
И в круге горьком этом я:
Осколок бесконечной льдины



09.01.2013       18.00