Со Старым Новым годом!!! Ура!!!

Врединаааа
Дед Мороз опять в запаре,
Хоть проворный паренёк,
Со Снегуркою на пару
Не вложились точно в срок.
Все не розданы подарки,
И оленей клонит в сон,
Просят отпуск, ох и жаркий,
Нынче выдался сезон.
Как же быть и что им делать?-
Неустоечка грозит!
Нет фантазии предела:
-А продлим-ка свой лимит?!
Дубль номер два добавим,-
Дед Мороз подал свой глас,-
Праздники продлим, заставим
Старый Новый всех гулять!!!