У звезд далеких холодный свет...

Солнечный Дождик
У звезд далеких холодный свет.
Прибор настроен - сигнала нет.
Наушник жесткий прижав к ушам
Ловлю я звуки, едва дыша.

Давно с экранов исчез объект.
Что он найдется, надежды нет.
Не заблудился и не пропал -
Нашел звезду, что всегда искал.

Среди созвездий и черных дыр,
Ему открылся волшебный мир.
Не бойся, милый, я не уйду.
Я наблюдатель. Я только жду.

У звезд далеких холодный свет.
Прибор сломался? Сигнала нет...