Не пытайся меня забыть

Светлана Репетина
Я тебя отпустила. Прощай,
Но забыть не пытайся, - тщетно.
Ты меня вспоминай, вспоминай,
Когда сердцу становится тесно.

Ты ночами меня вспоминай,
Я ведь тоже ищу твои губы,
И под солнцем не забывай,-
Не мои пусть ласкают  руки.

Едешь в метро,- вспоминай,-
Стихи мои выплывают из дыма,
Один   остаёшься,-- знай,
Что я счастлива и... любима.

Была! Тобой!\ С тобой! Всегда!
Счастье  нас... не обошло.
Всегда- это значит- ВСЕГДА,
Значит – было , но не прошло.

Не пытайся меня забыть,
В твоём сердце своя квартира
У меня есть...А как забыть...,
ТУ,
что в ней навсегда поселилась?