И стоит дивный лес без движения...

Владимир Моряк
               

Цвет небес в Новый год -синий, синий
И  деревья   одетые  в  иней
Утро   нам   подарило    вновь   Сказку
В  ней  и  солнышко  нежное  с лаской               


Ветер   все   позабыл  направления
И стоит  дивный лес без движения
Шелохнуться     боятся     деревья
Новый  год дарит нам  Вдохновенья


Всё   спокойно,   красиво,   лучисто       
На   душе   так   легко  и  так  чисто
Этот Миг, этот час–Всё Прекрасно
Красоте  даже  время  подвластно!…)))





   Фото автора

     УТРО
  14.01.2013г.