Ака Птаха

Яна Ветреная
Я без тебя, как Мастадонт в  дилювиальном периоде,
чувствую себя вымершим млекопитающим/Сколько еще?/
На внешний,кажусь спокойна,
а скорость сгорания внутри,равна /Яна-Е-Аш-Пи/
Приручал к своим текстам и белым рубахам,
а потом расстворился/ака птаха/
Троекрылый ты где?Я устала ходить по земле,
ты на  оземь явиться не хочешь,
или вновь в темноте слова свои точишь.

[Так устала,поверь,я не ною,
не держу и ничуть не неволю - Волен]