Прощёное воскресение

Сияжъ
Лес. Небеса. Тишина вековая...
И остановка в пути,
Мне прощебечет птаха лесная,
Нежно и тихо: прости!

Скоро весна хлынет первым побегом,
Звоном кудлатых осин,
Ели и сосны под тяжестью снега,
Грузно скрипят - прости!

Белый олень проседает в сугробах,
Грузы обид ты, душа,не копи,
Чтобы и дальше идти по дороге,
Остановись...и прости.