Грусть

Татьяна Павлова 7
Сумрак спустился на землю.
Ночь. Тишь.
Снова разлука ,а может обман
Ты грустишь.
Я так хотела тебе помочь,
Но не смогла.
Сегодня лишь сизый туман
И не светит луна.
Завтра пройдется по саду
Бродяга-дождь.
Смоет печаль ,неудачи ,досаду
Из жизни,прочь.
Ну а сейчас ,прошу не стесняйся,
Плач.
Каждый в судьбе своей может быть воин
Или палач.