Нет, я не умру

Aleka
И все мы там будем, средь белых берез,
Как капли немые пролившихся слез,
И как две былинки на белом снегу,
Я ими не стану, пока не могу.

Хоть смерть меня примет в объятья земли,
От века забвенья сбегу я к любви,
И с птицами летними в дальний свой край,
Я улечу, чтобы встретить там май.

Чтоб там вновь продлить свои светлые дни,
И чтобы счастливыми стали они.
Нет, я не умру, потому что во мне,
Любовь к новой жизни сверкнет в темной мгле.