Проверено на живых

Рина Гейман
Хочу делать фоточки для инстаграма,
Взял фотографию - с ней же вышел.
Среди такого же, по сути, хлама
Главное - вовремя занять нишу.
В творческой жизни очень непросто.
Столько соблазнов, но нет денег.
Если возникнут ко мне вопросы -
Отвечу, но лучше в это не верить.
Порой забываю как ты дышишь,
Сколько в тебе невыплеснутой страсти.
Сама расцветаю в объятьях чужих,
Смешивая и меняя масти.
Ты знаешь, сколько бывает несчастья
На головы других,
Но просто скажи мне "Здрасьте"
И пеплом посыпь головы их,
Страдающие от счастья.
Мне хочется дать под дых
Тому, кто исчез напрасно
В объятиях "нулевых",
Но жить можно и в тринадцатом -
Проверено на живых.