Вспоминай меня. Вспоминай

Светлана Крах
Вспоминай меня. Вспоминай.
Ночами бессмыслено всуе
Пусть с горечью и ревнуя
Вспоминай меня. Вспоминай

Полюби меня. Полюби
Пусть будет любовь напрасной
Мучительной, ежечасной
Но люби меня. Лишь люби

И я буду с тобой. Я буду
Пусть не вечность, пусть на мгновенье
Мимолетным пускай виденьем
Но я буду с тобой повсюду

Не предай меня. Не предай
Пусть другая с тобою рядом
Будет нежно лелеять взглядом
Но ты сердце свое не отдай

Не круши, не ломай наш рай.
Пусть случайно отброшеной фразой
Назовешь меня хоть заразой
Вспоминай меня. Вспоминай