Ему наверное двадцать восемь

Светлана Крах
Ему (наверное) двадцать восемь
Он мой наставник и господин
Таких встречаются три за осень
А в эту (странно) всего один

За него я готова пойти на пытки
Он имя свое смог на сердце высечь
Я живу (не поверите) для его улыбки
Но я для него лишь одна из тысяч

Он умен, деликатен, он лучше всех
И красив. (Вы мне верите?) вылитый Аполлон
Я люблю его тихий спокойный смех
Для меня во всем мире есть только он

Все другие похожи и их полно
А как он не сыщешь и днем с огнем
Я люблю его (очень) двольно таки давно
Мне пишется (знаете? ) только о нем одном