Где-то там далеко, среди звездного неба...

Виргиния Ильман
Где-то там далеко, среди звездного неба,
Есть невиданный мир самых добрых богов...
Мы зовем это так: Ареал Андромеды,
Как еще одно место незримых миров.

В этой области странной, отсюда далекой,
Существует другая, прекрасная жизнь!...
Среди тех обитателей нет одиноких,
Они все влюблены! И волшебная кисть,

Каждый день повинуясь абстрактному ритму,
Оставляет на небе оживший узор.
Ярче красок в том мире не сыщешь палитры,
Ареал Андромеды так радует взор!...

Может быть, вовсе нет того странного мира,
Или разум наш это принять не готов...
Только слышу я вновь из глухого эфира
Про невиданный мир самых добрых богов...

14.01.2013