стекает время

Зинаида Иванова 1
С часов настенных,
Со всей вселенной
Стекает время
Ко мне на стол
И здесь застыло.
Мне всё постыло.
Тоска на ужин.
Ты не пришёл.
Окно. Потёмки.
И свистом тонким
Дразнится ветер.
По коже - страх.
Вино в фужерах.
Дай, боже, веры,
Что будет время
В моих часах.