Хорошо мне пишется

Нина Шепелева
Хорошо мне пишется
при луне:
Тихо тени движутся
по стене,
И тончайшим зуммером
тишина
Нижет бусы памяти -
времена.

Хорошо мне пишется,
Если дождь,
Если солнца проблеска
долго ждешь,
И узоры струями
чертит грусть
Закружусь, забудусь в ней  -
ну и пусть.

Как слезой омоется
вся душа
Посмотри же, Господи,-
хороша!
И проступит вечности
тонкий штрих,
И рождаясь, трепетно
льётся стих.