Новогодний маскарад. Монолог медузы

Саблезубая Кошка
На конкурс Софьи Сладенько "Новогодний маскарад".

В синем море, в белой пене
Вы в прекрасном настроеньи
Бодро плещетесь всё время,
Приезжая на курорт.
Мимо вас плывут огрызки,
Сопли, спички, зубочистки,
Жвачки, фантики, ириски
Ну и прочий натюрморт.
Что-то среднее при этом
Меж соплями и пакетом,
Может вами быть задето —
То медуза, господа!
Мы прозрачны и изящны,
Обжигающи, скользящи,
Даже самой завалящей
Рады будете всегда!