Любовь не умирает, но горит

Оксана Харитонова -Цвень
В ночной тиши реальность оживает
И ясность проявляется в уме...
А кровь к сердечной ране приливает
И боль моя в тиши летит к тебе!

Иллюзии развеялись туманы.
Душа в груди свернулась и молчит.
Я все прошла пути самообмана,
Но сердце всё по прежнему болит.

Все мысли о тебе кружат потоком,
Как рой безумный диких, диких пчел.
Сама в миру безликом, одиноком…
Мою ты душу так и не прочёл!

К тебе во снах протягиваю руки,
Фантазии с реальностью смешав.
И в каждом новом шорохе, и звуке -
Стук сердца и уставшая душа.

Я пред тобой открытое писанье,
Читал меня, не прерываясь сном.
Меж строк души, оставила посланье
Ты вскользь прошёл, как призрачный фантом.

Теперь не дам, собою насладиться…
И коль считаешь, что прочёл  меня,
Я вырву гордо лишние  страницы,
Отдам на волю – жадного огня!

Сгорят и превратятся в горстку пепла,
Так  боли  изучила  алфавит!
Быть может глупо, но я верю слепо,
Любовь не умирает, но горит!

14.01.2013