без стихов

Волга Волга
Как хорошо, что есть покой и воля!
Границами давно поделены-
мой мир, где только те, кем я доволен,
и чуждо-параллельные миры.

Я не хочу ничьих благословений,
искать друзей и наживать врагов...

Нет истины важнее истин лени -
без суеты, рецензий...без стихов!

13 января 2013 года