В последнее время замечаю

Виктория Аблясова
В последнее время замечаю – стала ленива.
Не хочется тратить время, излагать красиво,
Выходить, с кем-то встречаться, узнавать ближе.
Зачем? Обычно и с первой встречи я слишком много вижу.
Сильнее люблю людей, но время неумолимо.
Спасибо за красоту, конечно, но всё же - мимо
Несётся с бешеной скоростью жизнь, и мы, вместе с любовью,
Надеждами, планами, телом, кровью…
Часто кажется, всё – слишком поздно. Но всё ещё рано, на самом деле.
И, как бы ни было, хочется, чтоб самое главное мы всё же успели.
С каждым днём мы врезаемся крыльями в неизвестность - всё выше, слаще,
И лишь простота и честность, поля и чащи,
небо и ветер, земля и море
дни в Украине, ночи в Андорре –
пусть всё это навсегда останется с нами.
Это, и то, что не высказать
Сложенными из букв словами.

14.01.2013.