Ангелы мои!

Виталий Лайтер
Ангелы мои летите
Вести добрые-
На крыльях принесите!
Тёмных сглаза сил-
Развейте прахом
Над землёй,
И снегов холодных
Растопите верою в любовь.
Воды вешние-
Разлейте в облаках,
И дождями майскими
Пролейтесь небеса.
Ангелы мои прочтите-
Строки рукотворные немые
Тяжкий камня груз
С души моей снимите,
Сердца боль-
Омойте чистыми слезами
Раны тела излечите
Нежными руками...



2007 год.