Напишу тебе пару строчек

Шерри Крэк
напишу тебе пару строчек
ни о чём. просто так напишу
чтобы мог посмотреть мой почерк
чтобы знал, что я не спешу.

расскажу тебе о погоде,
и о важных своих делах
расскажу тебе о небосводе
и в каких я бываю местах

отошлю я тебе с надеждой
белый, скромный, пустой конверт

потому что важнейшей строчкой

будет "передай моей маме привет"