Кто такие чиновники?

Юрий Первый
Они же часть народа и должны быть лучше
И головы у них умней и щи наваристей и гуще
Ищи в себе причину всех НЕ приятностей и бед
И будет как у них  солидный вид , наваристый обед !)))