От РОДА мне весть чайка вдруг принесёт

Анатолий Шамов 1
Предутренний бриз и морская прохлада,
Далёкое небо упало на синюю, синюю гладь.
Душе в этом видении что-то из прошлого надо,
Ей хочется прошлому старому что-то отдать.

Где слово -  есть Бог, где начало начала,
Творение мира в руках  начиналось Творца.
И правит судьба тем полётом и силы ей мало,
Понять хочет то, что потеряно нами  душа.

Предутренний бриз, полуостров весь в дымке,
От РОДА мне весть чайка вдруг принесёт.
Сознание смещается  ...  с Богом картинки,
Идеи забытые ангел   строкой мне   вернёт.