Голгофа русская не снится иноверцам

Анатолий Шамов 1
Голгофа русская не снится иноверцам,
У поколения ПЕПСИ…  силы драться нет.
Искус от демократии кромсает сердце,
Живём в преодолении постоянных бед.

Разброд, шатания… предали, знать, веру,
Не кормим тех, кто ведает СУДЬБОЙ.
Забыли про табу,  не знаем деньгам меру,
И потому живём с протянутой рукой.

Отняли гордость, честь,  историю отняли,
На части разделили  дедовскую мощь.
Разрушили народа власть и то, что строил Сталин,
И губит души наши год которой  ложь.
Голгофа русская и путь усеяны  крестами,
В непротивлении злу мы виноваты сами.