Оскар

Елесичев Владимир
Словно вихрь взметнулся у ног.
Примчался стремглав, как ветер,
Немецкой овчарки щенок.
Гуляем с ним каждый вечер.

Удивителен умный взгляд.
Внимательно ждёт команду.
Готов выполнять всё подряд.
Берёт не спеша награду.

Подрастает мой новый друг.
Застать нас врасплох непросто.
Контролирует всё вокруг
Овчарка по кличке Оскар.

2013г.