Не держи боль внутри

Ольга Гельская
Не держи боль внутри.

Не должно быть мёртвой тишины!
Должен быть звук! Не молчи! Кричи!

Если слова застревают в груди,
Солнце утром забыло взойти –
Постарайся вновь силы найти,
Чтобы в сердце огонь развести,
Чтобы радость в душе обрести!