тату

Скопление Одиночества
Давай набьем имена друг друга на наших телах
А вдруг мы расстанемся, что тогда?
Знаешь, я могу твоим именем назвать своего сына,
А ты, вероятней всего, зарисуешь меня нелепой картиной
И глядя на нее будешь вспоминать обо мне и моей улыбке
Но видимо я люблю сильней, ведь у меня такой вопрос не возникнул...