Пусть звенят бокалы

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/01/14/18

Хрустальным звоном пусть звенят бокалы,
                Шампанское струится и поёт,
Звучат от счастья нежные фанфары,
                К нам Новый Год "по-старому" идёт.

Пусть пузырьки все долетят до неба,
                Где Дед Мороз с Снегурочкой живёт,
Пусть нам зима приносит много снега,
                К нам Новый Год "по-старому" идёт.

Хрустальным звоном веселится нежность,
                Так избавляя душу от забот,
Пусть закружится за домами снежность,
                К нам Новый Год "по-старому" идёт.