И по-цветаевски бессовестно любить...

Светлана Крах
И по-цветаевски бессовестно любить
Всю душу отдавая, без возврата
Скажи, мой милый, в чем я виновата?
Если ты можешь месяцами не звонить...

Скажи, мой милый, в чем я виновата?
К чему бесцеремонная игра,
Ты клялся мне в любви еще вчера,
Ну а сегодня я тобой распята.

Скажи мне милый, отчего в живот
Влетают бабочки, их столько, что не счесть
И почему же если Бог на свете есть
От так халатен и меня не бережет

И безмятежно в своей памяти хранить
Всю веру в наше будущее завтра
Скажи, мой милый, в чем я виновата?
Если ты можешь месяцами не звонить...