Стихирская любовь... Верлибр

Наталья Дробицькая
Стихирская любовь внезапно поражает.
И даже недоверчивый растает,
читая  :"тёплышки ", " люблю"  и  "дорогая",
И ты, развесив уши,  всё в  эйфории принимаешь
за исключительность свою.
А отрезвев, вдруг видишь: муси пуси всем ,
без исключения, лопатой на раздаче.
 Как вроде вежливость с подкладкой на меду.
И правильно ...что там ты возомнил...
Все так! Стихирская волна, приливы и отливы
с шипящей нежно пеной.
А ты валун на берегу  во тьме. 
Ты камень преткновения внезапный.
Волна тебя так нежно обтекает
и убегает прочь,
весь путь её помечен валунами,
и им она так мягко и волшебно
всё шепчет о своей любви...