В Твоих руках

Эмилия Нечаева 2
В Твоих руках моя и радость, и печаль 
Подарки жизни или их лишенье,
И звёздно-лёгкая накинутая шаль
На плечи мне в минуты размышленья,-

Когда в тиши бессонною ночной порой
Я выхожу из замкнутого круга
Квадратной площади, давно обжитой мной,
На площадь под луною светлой луга,-

Чтоб было мне теперь уютней и теплей,
Чтоб с этой ночью я в одно сливалась,
И в ласке, в доброте и милости Твоей
В Твоих руках на небо поднималась.

Я знаю, всё моё, во мне в Твоих руках:
И каждый вдох, и каждое движенье,
И слово каждое, и каждая строка,
И каждое моё стихотворенье.


(13я13)