Это странное чувство...

Ольга Борина 2
Это странное чувство внутри в животе,
Когда бабочки стиснувшись крыльями машут.
Появляется чувство только к тебе.
"Он какой-то особенный." Сердце мне скажет.

Называют его почему-то любовью.
Это нежное слово откуда взялось?
Мы готовы расстаться со своею свободой.
Лишь бы странное чувство в нас прижилось.

Дарит лёгкость,тепло,нежно крыльями машет.
Мы взлетаем над миром и нам хорошо.
С этим чудным лекарством познакомится каждый.
Но оно очень разно. Найдите своё.