Подари мне гитару, родная!

Николай Бондаренко81
Подари мне гитару, родная!

Я буду учиться играть.

И обо всем забывая,

Как тебя, ее буду ласкать.

 

Покажи, как прижав нежно пальцы,

Мне касаться серебряных струн.

И закружится музыка в танце,

Отвлекая от тягостных дум.

 

Положи мне ладони на плечи

И про позднюю осень напой.

В этот радостный ласковый вечер

Так хочу быть я рядом с тобой


Подари мне гитару, родная!

Мне тебя никогда не забыть.

И в разлуке про нас вспоминая,

Лишь сильней тебя буду любить!

 

 

12.09.2011