Имитация совершенства

Мария Поросенкова
Как личности, на совершенство
Экзамен в жизни мы не сдадим.
Зато красивыми словами,
других заметно «им»убедим.

И «совершенство» имитацией,
гуляет часто среди нас.
Заметить тонкую подделку,
может,но только зоркий глаз.

Как личности, на совершенство
Жизни Экзамен мудрому не сдать.
Только святой в духе высоком
Перед собой не станет лгать,
И совершенством,то есть богом,
Себя не будет величать.