На Любви не ставьте точку

Денисова Надежда
На Любви не ставьте точку,
Только многоточие...
Разное случиться может
С этой "нервотрепкою"....
То...как ночь зимняя,злая
Заморозит холодом...
А то днем...дождливым самым
Заиграет солнышком!

Ах,Любовь!Ты-многолика,
Многогранны чувства все!
Души людей отточила так
Как надобно тебе!
Эгоистка и Царица
И Владыка над людьми!
Ах,Любовь!Твою личину...
Никогда не различить!

Про Любовь...одни вопросы...
Не всегда ответ найдешь.
Что же за Любовь такая,
Если...человека нет чтоб
Хоть раз "злодейку" эту
На своем пути не встретил?

Ах,Любовь!Ты многолика,
Многогранны чувства все!
Людей души отточила...
Так,как надобно тебе!
Эгоистка и Царица
И Владыка над людьми!
Ах,Любовь!Твою личину...
Никому не различить!