Нынешняя

Мотинька
Ты меня нынешнюю, такую не знаешь
Разменяла свой стереотип
И теперь не скулю как раньше
Я теперь не достающий тебя бронхит.

Я такою никогда не была
И прежний меня впредь больше не будет
Я одно лишь могу сказать:
« Можешь дышать теперь полной грудью!»

Впредь не волнуют меня вопросы
Все былое и сейчас намного легче
Может с тобой сейчас рядом кто-то будет
Теперь только знай, теперь боли меньше

И впредь напротив, обхожу стороною
И тебя и твоих друзей
Знаешь? Может меня и осудят
Но я прежняя, влюблена в тебя сильней.