Мне не будет печально при встрече

Дарья Ворон
Мне не будет печально при встрече.
Ведь давно уже выжжено, прожжено.
Не печально,а все равно.
Только хочется,чтоб побольнее,
Прочувствовать запах дождя,
И отвернуться и больше никогда
Не встречать, и не слышать тебя.