И эта сказка навек моя...

Алёна Варич
Мороз крепчает...
Глаза грустнеют.
Гулять - и вовсе не комильфо...
Заварим чаю.
Спечём печенье!
С наливкой, может, достанем штоф?

А там далёко,
В чудесных странах,
Там плещет море и злат песок...
Лишь сердце ёкать,
Начнёт престранно,
Мечтой и пульсом стучать в висок.
А там далёко,
В заморских далях,
Там берег в пальмах, и нет снегов,
И воздух в лёгких
Со вкусом рая,
И будни - словно из ярких снов...

И с чашкой чая,   
В носках из шерсти
На окнах белым узоры дня
Мы наблюдаем
С тобой беспечно...
И эта сказка навек моя...

14.01.13