А-л-ф-а-в-и-Т Л-ю-б-в-И

Викто-Рия Добровольская
А)нализировать
Б)ессмысленно, когда
В)люблен ты так немыслимо и
Г)лубоко ты так, неистово
Д)ушой бросаешься в поток
Е)ё любви, в блаженств исток.
Ж)изнь заиграет новой краской,
З)ависнет в нежности и ласках
И) посрывает крыши, маски,
К)ак вор, внезапно, без огласки,
Л)ишит вдруг сна, ума, опаски.
М)ир станет раем для двоих,
Н)ирваной внеземных орбит… и ,
О)крыленная летит душа,
П)ознав - любовь, исцелена.
Р)исует свой шедевр из грёз,
С)мешав оттенки счастья, слёз … и
Т)ак старается, творит
У)мело праздник правя в быт…
Ф)инал любви!... Итог такой :
Х)рани любовь!!!!!!!!
Ц)ени любовь!!!!!!!!! … и
Ч)тоб ее не потерять :
Ш)анс надо дать, и… уступать.
Щ)адить друг друга, понимать!!!! И
Э)тот путь, пусть непростой! Своею 
Ю)ною  душой, что опыт жизнью обрела..
   Ты скажешь мне, любовь моя -               
Я) так люблю - одну тебя!!!